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Rindssuppe

Herzhafte Rindssuppe, die jedem schmeckt.

Rezept für 4 Personen


Zutaten

  • 2 Markknochen, 1 Fleischknochen und Suppenfleisch

  • vom Göllitzhof Hochlandrind

  • Karotten, Sellerie,

  • Petersilienwurzel

  • Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 Pfefferkörner

  • 1 Lorbeerblatt

  • etw. Liebstöckl und Petersilie

  • Wacholderbeeren

  • 3 l Wasser

  • Salz

  • Öl


Zubereitung


Suppenknochen und Fleisch blanchieren (in Wasser aufkochen, dann die

Flüssigkeit abseihen, das verhindert, dass die Suppe trüb wird). Danach Fleisch,

Knochen und das grob geschnittene Gemüse leicht anrösten. Zwiebel halbieren

und auf der Schnittfläche anrösten. Mit Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer, Lorbeer-

blatt, Liebstöckl, Knoblauchzehe, Petersilie, Wacholderbeeren zugeben und

nicht zugedeckt mindestens 1,5 Stunden leicht köcheln lassen. Suppe abseihen,

abschmecken, alles in gewünschte Größe schneiden und anrichten.


Fertig ist die Rindsuppe!

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